Розы
Цветут душистые розы.
Не боясь лютые морозы
Они цветут и на снегу.
Эти алые цветы –
Ангелов творенья,
В чем источник вдохновенья,
Удивительно нежны.
Живит ночных ведений вновь
Дыханье утренней прохлады.
Не нужно большей мне награды,
Чем Божий дар огня – любовь.
. 7.8.2023г
Свидетельство о публикации №124083105153