Стальной батальон. ч. 1-56
В бессильной злобе тихо "воя",
Диман досужего "героя",
Мозги на место чтобы вправить;
Чтоб дурнем не был он таким;
И, чтоб от глупости избавить,
Заняться кое-чем другим,
Ему немедленно велит.
От гнева он притом кипит.
Ругнувшись в бога-душу-мать,
Диман спешит, его послать,
Меж траков камни выбивать,
Тряся тем "пальцем" перед носом,
С одним единственным вопросом:
"Ну, сколько ж можно объяснять?"
Виновник прозвище "дебил",
Вновь от Димана получил.
Свидетельство о публикации №124083105152