Не повернуть нам время вспять...
Обстрелы... Раненые дети...
Когда в кроваво - красном цвете
В наш город смерть пришла опять.
Где силы взять продолжить жить,
Как матерям вернуть умерших?!
И дней не будет больше прежних,
И боль ничем не заглушить.
Прожорлив враг, как саранча,
На Бога только уповаем,
Своих родных навек теряем,
Не гаснет памяти свеча...
Свидетельство о публикации №124083105147