Больные перестанут болеть

Иудеи - это глисты, которые как известно
живут только в живых организмах... ТО есть то,
что мы русские и другие народы называем РОДИНОЙ, для
иудеев (глистов) это есть СРЕДА ОБИТАНИЯ...
Что такое коррупция...? Это семитизм. Что такое
терроризм...? Это семитизм. Что такое фашизм...? Это
всё тот же примитивный семитизм... Нет не одной
страны (живого организма), который бы не был заражен этими глистами,
от которых нет средства избавления... Как может  Гейтс с
Соросом быть избавлением от них? ОТ глистов избавиться может
только тот, кто хочет от них избавиться. Например если
все курящие возьмут и бросят курить, пьющие пить, наркоманы
наркоманить, а больные жрать таблетки и порошки,результат
этого избавления не заставит себя долго ждать, ибо все эти
больные перестанут болеть, потому что высасывать из них жизненные силы
будет нЕкому...
... Если бы евреи были Богом не лишены разума, они бы не
копали яму другим народам, потому что знали бы - кому в неё падать...
 


Рецензии