Городу N

Фиолетовое небо
Запах машин
Очень мало в груди кислорода
Кислородные маски
Но это бензин
Проникает повсюду и снова
В этом городе жить
Не суждено
Очень много смертей
И опасных
Лёгкие заражены мечтой
Даже мозг мой теперь согласен


Рецензии