Где ты моя юность?
Юности заря,
Воет одиночество
Вороном паря.
Хмурые рассветы,
Пасмурная высь,
Песни, что не спеты,
Сны,что не сбылись.
Белый снег на улице
Полотном лежит,
Кот на крыше жмурится,
Вороньё кружит.
Нет желанной рядом,
И не мил рассвет,
В поисках любимой
Обошёл я свет,
Но нигде не встретил
Той, о ком мечтал,
Месяц хмуро светит,
Я к ней опоздал.
Юность моя, где ты?
Где же даль, где близь?
Песни,что не спеты,
Сны,что не сбылись.
Свидетельство о публикации №124083105117