Храни нас Бог...
Кто молча предал, в душу наплевал…
Кто спрятавшись от жизненных забот
Тебя оставил под дождем невзгод.
От лицемеров, вроде бы
Дружа,
А за спиной слова острей ножа!
Храни Господь ты истинных друзей!
Без них была бы жизнь травы постней!
Бледней рассветы, призрачней закат…
Но разве в этом кто-то виноват???
Друзья помогут, только позову,
Придя на помощь в огненном аду!
Они с тобой и радость разделят
Без зависти и внутренних преград!
Храни Господь ты истинных друзей,
И сделай жизнь их легче и светлей!
Свидетельство о публикации №124083105113
Сергей Громыко 01.09.2024 18:32 Заявить о нарушении