Всё напомнит о тебе
Тропинка узкая в пыли,
Знакомой песни звук вдали,
Ограда чёрная в резьбе
И листьев шелест за окном,
Звук властный и глухой грозы
И кисть налившейся лозы,
Научной книги новый том,
Коробка дорогих конфет,
И тишина, и толкотня...
А что напомнит здесь меня,
Не в счёт ушедших в память лет?
Свидетельство о публикации №124083105108