Недобыла...
Недолюбила...
Не встретила того, кто люб...
Картины жизнью рисовала.
Не целовала жарких губ...
Так часто делала ошибки.
Судьба сувала кулаки.
Мечты в закате провалились...
Попробуй только догони...
И безымянные мотивы
Души коснулись только раз.
Детей без памяти любила.
Купалась в море теплых глаз...
Рвала я жилы без остатка...
Мечтала...отдохну потом.
Карьера вся пошла на смарку...
Дерма глотнула полным ртом...
Наперекор судьбе и року...
До старости вот дожила...
Молилась горестно я Богу.
Свою я душу сберегла...
31 августа 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124083100051
От сердца пишут все поэты
С печалью, радостью, тоской...
Жизнь продолжается, и надо жить!
А за стих, Спасибо!
С дружеским теплом и радушием, Людмила
Людмила Панкратова 12.09.2024 06:35 Заявить о нарушении