Мы решили построить Америку

Мы решили построить Америку
Высотки и этажи
Город растёт уверенно
Атмосфера адом кишит
Переулки чуть меньше стали
Всё по фильму чума
Чумовое решенье это
Превзошли самого себя
Но однажды упали кубики
Но а Бога не видно нет
Вавилонскую башню продумали
Повторяем по библии жесть.


Рецензии