Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело,
И не заметили как вырос!
И вот уже мужчина зрелый,
А не мальчишка белобрысый.

Рос любопытным, непоседой.
И до всего-то было дело!
С открытым и горячим сердцем
С душой широкою, как небо.

С очередною круглой датой
Тебя сегодня поздравляем.
Уже не мальчика - солдата!
И ото всей души желаем:

Пусть берегут наши молитвы
Тебя в солдатском трудном деле
И служат крепкою защитой
В войной закрученной метели.

Будь верен Родине и долгу,
Но на рожон не лезь напрасно.
Мы будем ждать и встретим дома,
Когда вернёшься ты обратно.

Мы верим: так оно и будет!
Наша любовь границ не знает!
Она любую боль остудит
И отведет от бездны края!

31.08.2024


Рецензии