Про церковь

Нету выхода из морга
Остаётся лишь душа
Та что встанет перед Богом
Всё расскажет на словах
Ад он всё же существует
Даже в жизни видит Бог
Церковь а на деле что то
Вижу я одно враньё
Те молитвы что учили
Надо же так написать
Чаша от вина что вечна
Дальше выпивка одна
Может старое решение
Может это изучать
Потому что было лучше
Чище души и цена.
На латыне на славянском
Бесконечность не враньё
Все молитвы с позаранку
Древнее то бытиё
И теперь встать перед Богом
Уж не так теперь поверь
Перед смертью что случится
Я в глазах увидел свет.


Рецензии