Случай в ресторане

Немного в профиль, вижу я,
Сидит за столиком мужчина.
Он, как-то, странно вёл себя.
Но, в целом, милая картина.
...
Он был один, но серверовка на двоих.
А руки явно стол держали.
Он головой слегка крутил.
И плечи изредка дрожали.
...
Квадратный столик у стены
И скатерть белая до пола.
Всё ясно, праздник сатаны.
Адреналин, не то, что дома.
...
Я слышу тихое:- О, да.
И на лице не радость детства.
Слегка прикрытые глаза.
И настоящее блаженство.
...
Процесс закончен, понял я.
Через мгновение их двое.
Хотя "работала" она,
Но в этот миг он был героем.
...
Довольный взгляд прекрасной дамы.
К губам салфетку поднесла.
Она и он безумно рады.
И счастьем светятся глаза.
   В. Л.

    31 августа 2024г.


Рецензии