На расстоянии

Ты рассказал мне о той ночи,
Услышал голос мой вдали.
Он был так искренен спросонья,
В него поверил ты на миг.

И разделить то настроение
В словах на несколько минут,
Не дожидаясь пробуждения,
Ты написал мне поутру.

И голос твой совсем поник,
Признался мне ты ненароком,
Как запах мой в твой сон проник,
И в правде той поклялся Богом!

Теперь и я всю ночь прошу,
Позволить мне хотя бы раз
Услышать запах твой во сне,
Как мой услышал ты тогда.


Рецензии