Мой ангел я тебя благодарю

Мой ангел , я тебя благодарю.
Ты очень много сделал для меня.
Ты каждый день вселяешь веру мне.
Отец Господь тебя мне дал.
Я чувствую любовь твою .
Я открываю сердце небесам.
Как много ты чудес мне даровал .
Ты говоришь устами любящих людей .
Вселяешь веру, разгоняешь страхи.
Возможно все .
Нам милость даровал .
Ты расширяешь представление о мире.
По капле день за днем
Вливаешь радость .
Ту глубочайшую свою любовь .
Блаженство испытать
Открыться счастью
Тому , что просто от познания идет.
30.08.2024
 


Рецензии