Отдых редкая возможность для раздумий

Когда никто не говорит, что нам делать,
Мы отдыхаем, мыслим и живём.
В тиши уединения, где без предела,
Мы в мир идей и грёз легко плывём.

Отдых — редкая возможность для раздумий,
Когда в тиши мы можем всё понять.
В потоке мыслей, в мире без безумий,
Мы можем планы новые создать.

Отдых необходим, как воздух чистый,
Чтоб силы вновь набрать и дальше жить.
Ведь без него путь был бы более тернистый,
И трудно было б цели нам достичь.

Лучшие работники знают, как трудиться,
Но также знают, как и отдыхать.
Ведь только так возможно не разбиться,
И силы для успеха сохранять.

Так пусть же отдых будет нам наградой,
За труд, за все усилия и верный путь.
Ведь всем нам отдыхать когда-то надо,
Чтоб дальше жить, творить и не свернуть.
29.08.2024


Рецензии