Замок!

Я строила замок из песка:закрывала глаза, представляя детали, но увы разлеталась сквозь пальцы моя мечта и опять почему -то ничего не срасталось.
Показалось что стены у замка как сталь и ни кто не разрушит постройку, только вдруг разлеталась у замка стена и опять начинала я стройку.
Сколько раз насыпая в ведёрко песок, я латала разрушенные стены, но опять рассыпался блестящий песок превращая всё в не нужную схему.
Я боялась понять, я боялась признать, что не тот материал выбран мною на фундамент и не будет увы долго и вечно стоять, если в него не вложен камень.
Что блестит рассыпаясь в руках,не поможет в строительстве жизни, только жаль, что этот урок мы проходим, но нет для возврата линий.


Рецензии