Про медицину

Выживаю в медицине
Очень дорогой ценой
Я подопытная крыса
Опыт этот надомной
Принимаю я решение
Всё же полис прокачать
Чтоб бесплатные лекарства
Всей стране бы разрешать
А ещё аппаратура привлекает
Интерес
Мы подопытные дуры
Изучаем интерес
Тех врачей что нас лечили
И других что после них
Тех возможно и учили
Ну а эти так иль нет
Ну а если их не будет
Это вызывает смех
Истерический но умный
Неродивый громкий смех
Всё же изучать придётся
Эту медицину мать
Выход этот не огромный
Фармацевты вашу мать
Вас чему вобще учили
Та таблетка от чего
Думала башку лечили
А на деле ничего
Если я умру то знайте
Всей родной мы отомстим
По законам как учили
Клятвы Гипократам нет.


Рецензии