***

Уходит август, но в средине дня
Грустить о лете я еще не стану -
С индейкой рис сегодня у меня
И с белыми грибами и сметаной!

Обжарил с луком все и протушил,
Рис отварю отдельно, сервирую,
И выпью коньяка, я так решил,
За то, чтобы вернуться в жизнь иную...

Туда, где нет печальных новостей,
Где счастливы и взрослые и дети,
Чтоб все мы стали лучше и добрей
И миру - мир на всей большой планете!

Мой пес Мартын, мы лучшие друзья,
Всегда на стороне добра и света!
Мне просто легче , когда выпью я,
Смотреть в окно, пускай проходит лето.

Съем рис с индейкой, очень вкусно мне,
Хмельная рюмка снова вдруг налилась...
И мы проснемся завтра в сентябре,
Но больше ничего не изменилось…


Рецензии