Рыбаки
Им и не ведено, что все они немного чудаки.
Со свойственным им молчаливым нервом напрягаться.
Лишь для того что бы рыбёшкой малой умиляться.
А статность, вид того кто дефилирует со снастью.
Ну а жена, с оскаленной пред матерною частью.
Вы удивительные люди рыбаки.
Во всём знакомые, со страстью мужики.
05.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083104977