Завтра осень...
Ступит на порог нежданной
Гостьей. Снова брызнут слёзы
С неба горькими дождями.
Поле сжато . Стог соломы
Помнит шорох доброй нивы.
Стон с небес, прощальным словом
В каждом клине журавлином...
И уйдёт надолго лето,
В след за долгими ночами.
Дали в золото одеты,
Но в том золоте печали...
31.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124083104969