Послушай, очень, весёлая

Послушай, очень, весёлая,
Мелодия, Любви,
Как и ты.
Любишь ты, и я.

И ладно,
Печь, с, ним,
Прорвёмся, кто, в ч;м.
А, ты проснись, дорогуша.

Чисти, уши, зубки,
Сама, знаешь, что,
Ничего, не помогает.
Без Любви, в Радости.

Живём, и дай, Бог,
Ещё, минутку,
Проживём и споём.
Каждый, о чём-то.

Своём, и пропр;м,
Как, на танке,
В 1942-ом.
Сквозь, бури и войны.

Невзгод, не надо.
И во веки веков,
Аминь.
Поём.

Что, живём,
Благодаря, разговаривая,
Называя, именами, что дал.
Адам, попирая, потомство оставил.

А, нам, что остаётся,
Не продаться, же
За, хлам, бумажки.
Премий, мира не собрать.

Пора и собираться,
В, ночь, писать,
У каждого, свои мечты.
Мои, укрыться, как.

Под, одеялом,
От, всё вселенской,
Суеты, расправив, улететь.
Лететь, лечу, скоро вечер.

Затем, ночь, осенние костры,
Душа, замирая, просит,
Хоть, немножко подожди.
Подари, ещё, минуту.

Жизни, но, в Любви.

31.08.2024

Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии