Не ответит
Вытаскивал те, что невдомек на камне бы высечь.
игрался с нитями сумрачных дум,
И после жаждал дни те я начисто вычесть.
Когда-то давно,
в приветливом лимбе луны
фонаря близ,
в отчем доме один
мальчик высеивал слово как рис,
Марая углы печатной струны,
Спустя годы забвения, пусть устал метроном,
Недалекой памяти мне также разборчивый гул
через ветер
окликнет ещё, навестит перед сном,
Но на сей раз вьючный мул
Не ответит..
Свидетельство о публикации №124083104937