Просто жить

Оказалось-это счастье:
Выйти с зонтиком в ненастье,
Босиком бродя по лужам
Будто зонтик и не нужен,

В разговоре быть обычной
Не стараясь быть приличной,
И не прятать по причине
Складки шеи и морщины,

Есть прихлебывая с ложки,
И слизать остатки с плошки.
И не думать как жить дальше
Чтобы не увязнуть в фальши.
Независимо жить сколько-
Просто жить, дышать и только!!!


Рецензии