Слепо-глухо-немой Бог!!!

Поднятых рук,
Молящих поз,
Душевных мук,
Открытых слёз
Могил версты
И гнуса рой
Не видишь ты,
Ведь ты-Слепой!

Кошмар из снов
Давно вопит
В твоё окно,
зашёлся в хрип.
Рехнулся мир!
Как волчий вой
Орёт эфир,
Но ты -Глухой!!!

Скажи-За что,
Кидают в ров
В гробу для нищих
Старых вдов?
Для мразей ,лишь
VIP статус твой7
Но ты молчишь,
Ведь ты-НЕМОЙ!!!
 Я верю ,что ты-ТАМ!!!
И твой амулет со мной.
Просто не можешь САМ,
Ведь ты-слепо-глухо-немой!!!!


Слепо-глухо-немой, слепо-глухо-немой БОГ!!!


Рецензии