Голод

Голод взвейся и развейся
Голод миром прокати
Человечина дешевле
А ещё собак мори
Вот и снова те котлеты
С голоду не пропадём
У котов другое мясо
Но возможно проживём
А из шкурок вот поверьте
Даже модные ковры
И возможно шубки детям
Мы без импорта вобще
Даже шкуры у коровы
Привлекают интерес
Импорт это же поборы
Ну а цены в петлю лезь
Голод взвейся и развёлся
Но с умом мы проживёт
Даже вспомним огороды
Мы живём в стране большой


Рецензии