Как?
И кузнечику без лапки невозможно.
А без паруса бы яхта не плыла,
И земле без солнца разве можно?
Вот и я ответа не найду,
Как с утратой жить, ведь сердце рвётся.
Я теперь калекою бреду
Без крыла, без лапки и без солнца.
И глотая воздух, выдыхаю боль,
Ведь она заполнила всё тело.
Это как на рану сыпать соль...
Ведь у боли этой нет предела.
Свидетельство о публикации №124083104866