Смерть любит, когда ее боятся...

** Если не знаешь как поступить – поступай по совести. Может что-то пойдет и не так, как хотелось бы,
      но зато будет видно, что ты честный малый.

** Я обожаю порядок и маленький бардачок в моём личном пространстве помогает мне
      поддерживать его.

** Дети мои! Если у вас что-то не так – я здесь ни при чем. Это природа отрывается на вас
     после того, как отдохнула на мне.

** После доброго слова ничего лучше не поддержит нас так, как шестизначная сумма
      на нашем личном счету.

** Если у человека нет никаких проблем – значит, нет и надежды на его исправление.

** Каждый имеет право на своё собственное мнение, но не каждому рекомендуется
      произносить его вслух.

** Знал бы, что смс так долго будет добираться до моей жены, объяснил бы ей на словах.

** Бог есть любовь, но когда людям говоришь о Боге, их любовь куда-то пропадает…

** Высказывания великих людей никогда не проигрывают великим высказываниям простых.

** Смерть любит, когда ее боятся, а если человек готов встретить ее, то у нее пропадает
     интерес к нему.

** Юмористы, конечно, могут иногда сказать что-то остроумное, но говорят, как правило то,
      что людям нравится больше всего.

** Много аргументов можно привести в пользу нашей верности и любви к женщине,
      но убедительнее всех их – последний.


Рецензии