Осторожно змеи
Превратить сей миг в кошмар,
Будьте, люди, осторожны!
Посмотрите, Божья тварь!
Развелось их видов разных,
Климат нынче стал другой,
Знайте все они опасны,
Упаси ступить ногой,
Изменилась жизнь весной!
Поменялось осознанье!
Тварь живая предо мной,
Жизнь ей дар – не наказанье!
31 августа 2024
Свидетельство о публикации №124083104855