И так у каждого
Просто в узел сплелось много разных случайных событий.
Ну, добавь мой отец в сорок третьем немножечко прыти,
Пробежал, не застал бы красавицу маму вовек.
Нет ведь: встал. Постоял. Покурил. Хоть совсем не хотел.
И свернул в совершенно не нужный ему переулок.
А осенний тот вечер по-летнему ярок и гулок.
И увидел её. За делами своими без дел.
31.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124083104822