Огненный конь возмездия

   Огненный конь возмездия.

Незримее Русь... Очевиднее зло...
А доброе слово всё тише и тише...
Наглей о себе заявляет « бабло »:
корыстью лукавою мир грешный дышит,

и вот потому нет любови, добра,
на землю низпосланные небесами.
Повысохли души... пожухли слова
людские сердца – равнодушные камни:

не знаются с болью – вот эта беда!
И грады и веси из камня такого
от русского духа... и нету следа,
не слышат они потому Бога Слова.

Огнём расплавляются камни. Земля
очистится: жизнь возвратится на землю
так птицею Феникс взлетит из огня
небесному гласу Русь, русичи внемлют.

Огонь очищающий, Божий огонь:
отныне сжигает нечистую силу,
похож на возмездие огненный  конь:
угодную Бог воскрешает Россию.

                31.08.2024.


Рецензии