Когда бы злом не вытаптывать зло
Не страшен привыкшим падать.
Но, если от скрипки убрать смычок,
Она перестанет плакать.
Когда бы злом не вытаптывать зло -
Добром разбавлять посевы.
Кого-то бы это, может, спасло -
Падших Адама и Еву.
Когда бы в сосуд - почти до краёв... -
Горчайший... - хоть каплю мёда.
Чуть притупилось бы слов остриё.
И зверство людского рода.
Свидетельство о публикации №124083104803
Мириться со злом - зло и творить.
Добрые посевы зла сторонятся.
Сергей.
Серж Ив 74 31.08.2024 17:25 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 04.09.2024 16:42 Заявить о нарушении