Рэп 1. QR - код и душа

Мы все оцифрованы
В мире экранов,
В QR - коде скрыты
Мечты и обманы.

Сканируя матрицу,
Мир изучаем,
Жизнь в алгоритмах,
Нас утвержает.

Кто мы в потоке
Эксбайтов данных?
Где же найти
Путь в нирвану?

Лица в сети,
Души в забвеньи,
Искусственный свет
Заменяет мгновенья.

Сквозь коды и цифры
В бескрайние дали
Мы пробираемся
Чувства теряя...

Но в каждом из нас
Надежда живет,
Разум и вера
Вот, что спасет!


Рецензии