Дёшево-сердито

Дёшево- сердито
На моём лице
В магазинах пусто
Голодно в стране.
И талоны эти
Это кое что
Первым быть красиво
А в конце то что?
Я надеюсь скоро
Через год иль два
Вспомним огороды
Вспомним семена
И колхоз огромный
Импорт заместим
На своё родное
Магазин молитв
И ещё конечно
В праздник выходной
Будем есть мы мясо
С дорогой ценой.
Дёшево-сердито
Но опять цена
Потому что мало
Много ведь нельзя
А иначе помни
Дорогой ценой
Пища но без мяса
Не на всех порой.


Рецензии