В гамаке

В гамаке так сладко спится…
Нарушая все границы,
Улетает, словно птица,
Вдаль душа.
Оставляя моё тело
Под берёзами и елью,
С южным ветром
Забавляется шутя.

Безмятежное сознание
В этом странном состоянии
Забывает обещание
Быть со мной,
Обнимает мир зелёный:
Островной, речной, весёлый,
Несомненно, отдалённый,
Но родной.
22.08.2024


Рецензии