Внучке
Поэтессой хочешь стать!?-
Начинай же стих писать…
Пусть слова звучат, как арфа,
Рифма – ласковой волной!
Стопы спрятались под арку?
Рифмы – в пену и прибой?
Ветер – тёплый, до поры,
Вечер – звёздный. Комары.
Отправляйся,внучка, спать –
Утром, сможешь дописать!
Свидетельство о публикации №124083104790