Может я не менестрель...

Может я не МЕНЕСТРЕЛЬ,
Не выходит чистой трель -
КРОКОДИЛовой слезою
Плач покажется слепому.
Вскоре в медь СВЕРЛО уткнётся
И ПАТИНА не сотрётся,
ВЕЧЕРом сверлились плиты -
"Я - сверловщик", - сделал вывод.

25.08.2024 г./ Фотография из личного фотоархива.
Стихотворение с выделенными словами.


Рецензии