Заменю

Мне кажется, однажды заменю
В своих мечтах твоё простое имя.
Да, то, что было в сердце сохраню,
И, всё же, мы становимся другими.

Другими с каждым "да" и каждым "нет",
Услышанным от тех, кто очень дорог.
И только честный, внутренней ответ
Заканчивает разом все раздоры.

Что есть сейчас всё больше я ценю.
Мы каждый миг становимся другими.
Мне кажется, я скоро заменю
В своих мечтах твоё простое имя.
31.08.2024


Рецензии