Повторю

Это невзаимно безответно
И бесит, что они не отвечают
Ты хочешь чувств настолько глубоких,
Чтобы раствориться в этом самом.
Ведёшь себя как будто, что говорят "потерпевший"
Просто где-то кнопка чувствовать
На режиме "выкл".

Мне всё равно, что думают другого полета птицы.
Где-то буллят,
А где-то просто мало слов.
Но эмоционально хватает за щиколотку
Жизнь.

Но важно, чтоб не выжили тебя из ней
Вальяжно лишь рукой взмахнув.
В мире боремся со злом, но
Не в концентрате.
Что делает нас несовершенными.
Я живу не своей жизнью явно,
Делаю что просят.
Отвечаю быстро ,в одночасье.

Мне кажется, вдруг ты должен был
Душевно мне ответить.
А в ответ — молчание.
Если стенам я бы это всё простил
От тех, кем дорожу,
Хочется утешения.
А не злые мысли что я не мочь.
Замени заедающую пластинку.

Иногда как будто наживка, инициатор.
Реагент без любви и мощного катализатора.
Реактив с пленкой оксидной
Чувствами не сломать.
У кого-то нет совести,
А кто-то не сможет всего поменять.

В голове рамки, хочу остаться в приличном обществе.
А зритель бывает порой жесток:
Камни летят вдаль  и ощущают от того недруги  соблазна повторить восторг.
Им светит прощение?
Лишь Тартар, но не соус.
Жаль нет совести
Если у утонченной жестокости — преисподняя чувств.

Люди бывают разные: эгоисты, садисты
Но для садистов внутри — мазохист.
Не всё может решиться словами, ну или я не умею.
Скорее всего — второе.
Я для конкретно тебя — лишь простой собеседник.
Не всё решится словами.
Я для молчаливого огромный кусок ходячей эмоции.
Им видеть это, конечно, нравится.
Но молчать — им как бефстроганов на
Закуску.
Вальяжно от лени устав, снова тебе напишу.
А ты лишь взглянешь на сообщение и промолчишь.
А завтра все  вновь повторю.


Рецензии