Песня про свет

Ох ты мать моя
Ох ты мать
Родила ты меня на свет
Муки я приняла в благодать
Ведь душа подарила мне свет
Боль и слёзы всегда со мной
Освещают дорогу мне
И взорвался хрусталь
Голубой голубой
Стало много печали в тоске
Ох ты мать моя
Ох ты мать
Родила ты меня на свет
Муки я приняла в благодать
Ведь душа подарила мне свет.


Рецензии