Сото-дзен и киви

Дзадзен мёртв. Дзадзен
Ничего не значит.
Каман. Каман. Каман.
И Кукарача. Кукарача.

Печеньки и ничего нет.
Книги и вера.
Сото-дзен и лето.
Лето и сото-дзен.

Сото-дзен и киви.
Киви и Кавабата.
Дзадзен и смерть.
Печеньки и котёнок.

Мой любимый Мирка.
Ничего нет. Игра.
Игра с Радушкой.
Радушка - пупырка.


Рецензии