Я скольжу по случайным реальностям...

Я СКОЛЬЖУ ПО СЛУЧАЙНЫМ РЕАЛЬНОСТЯМ

С БЕЛЫХ СКАЛ НА ТВОИ НЕБОСКРЕБЫ,

ВНОВЬ МЕНЯЯ МИНОРЫ ТОНАЛЬНОСТЯМ-

ЭТО ПРАКТИКА НОВОЙ УЧЕБЫ,

Я МОМЕНТАМИ, Я СЕКУНДАМИ

МЧУСЬ ПО ВСЕМ ПАРАЛЛЕЛЯМ ВСЕЛЕННОЙ,

ВДРУГ КОСМИЧЕСКИМИ РИСУНКАМИ

ЗАКРУЖУ НАД ЗЕМЛЕЮ ТЛЕННОЙ,

Я ИЗ ПРОШЛОГО ВНОВЬ В НАСТОЯЩЕЕ

БЕЛОЙ ВСПЫШКОЙ НА СТО ЛЕТ ВПЕРЕД.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕЕ-

ЭТО ПЕРВЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ  ПОЛЕТ.

В СВЕТОВЫХ КОРИДОРАХ МГНОВЕНИЕМ,

НЕВЕДИМКОЙ КРАДУСЬ ПО ВОЛНАМ

И СВОИМ НЕЗЕМНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ

ОТКРЫВАЮ ПАРОЛИ К МИРАМ.


Рецензии