Свет осени
Как волки воют, вихрями кружа
По чахнущему трав великолепью
Былого лета в дымке миража.
Закатной карамелью тают дали
У самой кромки неба и земли,
И близятся осенние печали,
О них уже курлычут журавли.
Здесь на семи ветрах степного моря
Мой якорь жизни брошен навсегда,
И я, с судьбою выпавшей не споря,
Родной край не покину никогда.
А грусть сентябрь развеет бабьим летом,
Подарит бусы из рябины мне,
И астры разноцветные букетом
Зажгут свет осени в моём окне.
Свидетельство о публикации №124083104728
Вавка Шишлян 15.09.2024 02:41 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Светлана.
Черненко Светлана Михайловна 15.09.2024 12:50 Заявить о нарушении