319. Так хочется порою

Так хочется порою тишины.
Лишь в душу "ходики" пустить со стенки.
Смотреть на серебристый свет Луны,
Ласкающей в ночи твои коленки.

Так хочется порою тишины.
Пустить лишь грома сильные раскаты
Слезой в свои волнующие сны,
Очистить память, с вкусом горьковатым.

Так хочется порою тишины.
Коснётся ниточек дождя ладошка.
Вдыхая аромат густой сосны,
Пустите шум дождя, открыв окошко.

Так хочется порою тишины.
Лишь слушать мирное урчанье кошки.
Слегка рукой дотронуться струны.
Качать ногой, нервозность сбив немножко.

Так хочется порою тишины.
Но не такой, как дённо на погосте,
Когда на фото с мраморной плиты
С улыбкой приглашают тебя в гости.


Рецензии