Деревья

Мир покой и тишина
И деревья лысые
Нам бы ваши бы года
Чтоб прожить по истине
Небо клонится к земле
Вырубка и мёртвые
Подготовились к войне
Не по воле Господа.
Не священная война
Но зато красиво
Вот смотри стоят дома
Дерево красивое.
Лёд на речке
Замер лес
В ожидание праздника
Ёлки скоро на столе
Покушение празднуют
Мир покой и тишина
Лыжники по снегу
Белые дома зима
В предвкушение белого.


Рецензии