О новой войне

Не рвите душу Вы по поводу войны.
Нас не спросили с кем, когда, бодаться.
Здесь два лишь метода сложились и важны.
Или согласным быть.
Второе, с темы этой убираться.
Кто патриот, прощание славянки, это гимн.
Всему тому, что вовнутри бушует.
А бег от темы нет, не пофигизм.
Лишь метод, показать, нутро бастует.
Бастует к теме, а почему не всяк.
И почему лишь Ваньки с предприятий и совхозов.
А сытые мажоры, тогда как?
Обласканные нуворишами, погрязшие в позорах.
Ответа не дождетесь никогда.
Ответы есть, но, то не наша тема.
Для них народ, лишь травка, резеда.
И эту тему не залечит время.
28.01.2023г.


Рецензии
Да, Андрей, войны начинают политики, гибнут в окопах "Ваньки с предприятий и совхозов", а плоды войн пожинают власть имущие и богатые. Такова реальность.

С уважением

Городецкая   31.08.2024 16:51     Заявить о нарушении