Хоть

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



    * * *

Надену красные сапожки!!!
Чтоб ножку вдруг не уколоть))
И выйду на бахчу в сторожке
Набрать для каши тыкв....хоть.
Да хоть и гроздьев винограда....
Ну, не решила я пока)))
Всё зреет, спеет нам на радость...
Сплясать хоть что-ли, гапака!!!


http://stihi.ru/2024/08/30/3406


Произведений: 3354
Получено рецензий: 205
Написано рецензий: 534
Читателей: 99953


Рецензии