Время тишины

Тихий звук с магнитофона
Ночь спускается на город
Телевизор отключённый
Воспоминанья о былом
Мечты летели как каметы
Не сбылись и лихорадит
Кто же виноват про это
Если мы не стали главным.
Мы уроки пропускали
Не читали- не хотели,
Но уроки жизнь нам дала
Просто не туда глядели.

 


Рецензии