На улице тихо

На улице тихо…Дожди…
Блестит серым шёлком асфальт,
И капельки шепчут: «Не жди,
Закрой наконец свой гештальт!».
Вновь порваны струны души,
И слёзы  от боли  горчат,
Не пишутся больше стихи,
И к чувствам  сплошной невозврат…
Я знаю,что это пройдёт
Лишь только наступит рассвет,
Надежда в душе  расцветёт,
Устроив  сердцам тет-а-тет.
Любовь  быть взаимной должна ,
Насильно не можешь быть мил ,
Иная же - обречена
И всех  оставляет  без сил.

31.08.2024    Т.Лукина


Рецензии