Нищий...
Видит всюду рубль.
Богатею
Снится больше.
А моряк свой крутит руль.
Но ЗЕМЛЯ кругом
Как в Польше.
Сколько РУЛЬ
свой не верти
Не найдешь,
Коль взаперти.
Взаперти
Сидела ПТИЧКА.
Но снесла
Кому???
Яичко.
Лето кончилось
И ВОТ
Птички тронулись?
В ПОЛЕТ!!!
Свидетельство о публикации №124083104607